В поиске друзей для игры
в Шахматы?

Chess-Online

Вы на верном пути!

Партий

0

Пользователей

0

Турниров

0

Команд

0

На сайте

67

Мы - онлайновое сообщество, играющее в шахматы.
Здесь Вы сможете играть в шахматы независимо от того, есть ли у Вас всего десять минут свободного времени в день, или, напротив, Вы готовы сидеть за шахматной доской сутки напролет. В любом случае, мы гарантируем Вам хорошее упражнение для Вашего мозга и отличное настроение от игры в шахматы.

Вы сами выбираете, как часто Вы будете ходить: нет необходимости заканчивать свои партии "здесь и сейчас", они будут ожидать Вас на следующий день!
Дома, на работе, в интернет-кафе... Игра Шахматы будет с Вами всегда и везде! Найдите 10 минут - сделайте свой ход!

Войти на сайт

ДОСТУПНО

Дома, на работе, в интернет-кафе… С компьютера, ноутбука, планшета или телефона… Ваша шахматная доска будет с Вами всегда и везде!

УДОБНО

Можно играть, не спеша, одновременно с несколькими соперниками, выбирая оптимальный для себя способ игры - от блиц-игры до технологически усовершенствованных шахмат по переписке.

БЕСПЛАТНО

Не требуется никакого дополнительного программного обеспечения, никакой оплаты. Вы получите Шахматы в лучшем их виде!


Выберите страну или регион

Мы ведем постоянную работу, чтобы сделать игру в шахматы максимально доступной и понятной. Как правило, все игроки автоматически перенаправляются на страницы, содержимое которых соответствует их языку и региону проживания, определяемых на основе параметров браузера.

Если выбрать страну и регион в списке ниже, эти настройки сохраняются и действуют во время последующих посещений веб-сайта.