В поиске друзей для игры
в Шахматы?

Chess-Online

Вы на верном пути!

0 игроков ждут Вас на сайте сейчас!

Добро пожаловать в игру!

Мы - онлайновое сообщество, играющее в шахматы. Здесь Вы сможете играть в шахматы независимо от того, есть ли у Вас всего десять минут свободного времени в день, или, напротив, Вы готовы сидеть за шахматной доской сутки напролет. В любом случае, мы гарантируем Вам хорошее упражнение для Вашего мозга и отличное настроение от игры в шахматы. Вы сами выбираете, как часто Вы будете ходить: нет необходимости заканчивать свои партии "здесь и сейчас", они будут ожидать Вас на следующий день! Дома, на работе, в интернет-кафе... Игра Шахматы будет с Вами всегда и везде! Найдите 10 минут - сделайте свой ход!

Входите, открыто!

Не требуется никакого дополнительного программного обеспечения, никакой оплаты. Вы получите онлайновые Шахматы в лучшем виде!

Что такое Chess-Online?

Прежде всего, это портал, где можно играть, не спеша, одновременно с несколькими соперниками, выбирая оптимальный для себя способ игры - от блиц-игры до технологически усовершенствованных шахмат по переписке.
Это последние новости из мира "больших" шахмат, официальных турниров, чемпионатов мира, противостояний лучших гроссмейстеров планеты.
Это теория и практика игры в шахматы, база дебютов, справочная информация об игроках и истории.

Но, прежде всего - это атмосфера и люди, наше сообщество, которое раскинулось на территории всего земного шара - от Питера до Владивостока, от Израиля до Новой Зеландии. Нас объединяет игра в шахматы – играть мы можем всегда и везде! Однако мы не ограничиваемся только игрой, мы знакомимся, находим новых друзей, узнаем новое и интересное, общаясь. Ведь полюбив однажды шахматы, нельзя их разлюбить уже никогда. Эта игра навсегда оставляет в нас свой след. И поэтому нам легко друг с другом, хотя мы такие разные.

Закрыть

×